Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß, im Bungalowstil gebaut. Wir sind als Gruppe von 6 Personen vereist und hatten somit 3 Zimmer. Der Hotelmanager war darum sehr bemüht uns 3 Zimmer neben einander zu geben (wir haben zwar als Gruppe gebucht, aber nicht angegeben das die Zimmer nebeneinander liegen müssen). Da das nicht möglich war am Anreisetag, würden wir in einem anderen Hotel für 1 Tag untergebracht (dieses Hotel hatte sogar um einen Stern mehr, und wir hatten im Appartment sogar einen Privatpool). Wir 6 hatten alle einen guten Handyempfang. Beste Reisezeit ist sicher Mai, nach der Regenperiode wenn alles blüht, im September ist die Umgebung sehr ausgetocknet. Ab September beginnt es windiger zu werden und ab 18 Uhr ist es doch so kühl das man micht mehr ins Wasser geht.

• Gut
  • Ausstattung: Bad mit kleiner Badewanne, Duschkopf konnte nirgends befestigt werden. Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank gefüllt mit Obst und einer Flasche Wein. Radio!? war nicht angeschlossen und einen Balkon.

• Frühstück und Abendessen wird im Restaurant eingenommen, Mittagessen neben dem Hauptpool. 1 Bar die ab ca. 18 Uhr geöffnet ist bis 1.30. All inklusive nur Wein, Bier, Ouzo, Raki und nichtalkoholische Getränke bis 23 Uhr. Vom Essen waren wir teilweise enttäuscht, fast keine Abwechslung (Fischstäbchen, Pommes und Nudeln ohne Soße), Frühstück war sehr gut, viel Auswahl. Das einzig landestypische war Tzaziki.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, man kommt mit Kellnern usw. sehr leicht ins Gespräch. Jeder spricht Englisch, in der Stadt sprechen viele deutsch. Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt, wenn Handtücher am Boden liegen werden diese durch neue ersetzt. Vom Reinigungspersonal wird man morgens immer mit einem freundlichen Kalimera begrüßt.

• Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen und man hat damit einen wunderschönen Blick auf das Meer und von manchen Zimmern aus auch auf die Stadt. Der Strand ist durch einen schmalen Weg erreichbar, man kann locker mit Flipflops gehen. Für den Rückweg muss man mehr Minuten einrechnen, da es schon teilweise recht stark bergauf geht. Die Stadt ist ebenfalls zu Fuß erreichbar, ca. 15 min. Dort tümmelt sich ein Geschäft nach dem anderen, auch genug Essensmöglichkeiten, sogar ein MC Donalds. Für die jüngeren Interessant, entlang der Promenade steht eine Disco nach der anderen, empfehlenswert ist NewYork. Transfer von und zum Flughafen beträgt 20 Minuten.

Es stehen 2 Pools zu Verfügung. Der Hauptpool mit kleinem Kinderbecken und ein etwas abgelgener kleinerer Pool. Beim kleineren ist es ruhiger. Liegen und Sonnenschirme teilweise zu wenig stehen aber gratis zu Verfügung. Am Strand muss man jeweils 3€ bezahlen. Wasserqualität am Pool sowie am Strand sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009