Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Ausblick ist garantiert

Das Hotel liegt am Berg mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und den Ort Chersonissos. Egal ob man am Pool liegt, an der Poolbar oder im Speiseraum sitz - überall hat man das Meer im Blick. Für mich ein ganz großer Pluspunkt bei dieser Anlage. Wir haben uns in den 14 Tagen für 4 Tage ein Auto gemietet - unserer Meinung nach ein Muss! Kreta ist viel zu schön als nur am Pool oder am Hotelnahen Strand abzuhängen. Gerade zur Nachsaison kann man bei den Autovermietungen gut verhandeln. Wir konnten die 4 Tage während unseres Aufenthaltes aufteilen und mussten das Auto nicht am Stück nehmen. Wetter hätte beständiger sein können, aber Sonne pur kann man Gott sei dank noch nicht buchen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Ablagemöglichkeiten im Bad gibt es leider so gut wie keine, lediglich am Duschrand besteht die Möglichkeit etwas abzustellen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher konnte man täglich frische bekommen, Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt. Die Reinigung war oberflächlich o.k., hätte in meinem Augen ein wenig besser sein können. Ich habe halblange, dunkle Haare, die ich immer wieder auf dem Boden gefunden habe.

• Ich denke alle Gäste waren all-in Gäste, da man kein Band tragen musste. Morgens und abends gab es Buffet im Speisesaal, mittags ein kleines Buffet am Pool. Beim Buffet darf man keine Auswahl wie z.B. in der Türkei oder Ägypten erwarten. Für uns war die Auswahl total ausreichend, geschmacklich war es sehr lecker. Ich fand es ganz toll das es jeden Tag Griechischen Salat und Zaziki gab. Es war sauber, wurde superschnell abgeräumt - manchmal fast zu schnell.

• Für den Service möchte ich ein ganz großes Lob aussprechen. Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch gemailt und dieser wurde auch erfüllt. Deutsch wurde in der Anlage überall gut verstanden. Die Angestellten waren sehr freundlich.

• Zum Ortskern benötigt man ca. 20 Minuten, dort reiht sich eine Autovermietung, Bars, Restaurants und Geschäfte aneinander. Zum Strand kommt man entweder auf der Straße oder über einen Schotterweg für den man allerdings gut zu Fuß sein sollte. Für Gehbehinderte Personen ist diese Anlage meiner Meinung nach nicht geeignet. Das Hotel bietet einen Transfer zum Strand an.

Die Anlage verfügt über zwei Pools und einen Kinderpool. Die Pools sind schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise blättert die Farbe ab. Liegestühle waren zu unserer Reisezeit ausreichend da. Zu unserer Reisezeit gab es keine Animation - ist uns aber auch nicht abgegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Silke