Traumhafter Ausblick, gutes Essen, aufmerksames und herzliches Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Jeden 2. Tag gab es neue Bettwäsche und täglich neue Handtücher. Wir hatten mit Gartenseite gebucht und haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen; mit großem Balkon, auf dem man abends sehr schön sitzen konnte.
Das Essen immer sehr lecker und genügend Auswahl für Jedermann. Morgens gab es neben den Klassikern (Brötchen/Croissants, Käse, Wurst) auch Rührei oder Spiegelei, Haferflocken, frisches Obst und Gemüse. Mittags Salate, Fleischgerichte, Nachtisch. Abends war das Buffet deutlich umfangreicher. Hungern muss hier niemand. Preis-Leistung auch hier TOP! Der Chef des Restaurantbereiches begrüßt morgens und abends jeden Gast beim Betreten des Speisesaals freundlich und mit einem Lächeln. Tische werden direkt abgeräumt. Sehr freundliches Personal. Hygienevorschriften werden eingehalten (Masken am Eingang des Restaurants für jeden kostenlos, ebenfalls Handschuhe).
Besonders zu erwähnen ist die gute Seele der Anlage: George. Er hat uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und hat uns jedes Mal freundlich begrüßt und schon von weitem gewunken. Und zu erwähnen: Despina von der Rezeption, die alle Urlaubswünsche erfüllt. Der Fön in unserem Zimmer funktionierte nicht richtig. Wir reklamierten ihn auf dem Weg zum Essen, als wir zurück ins Zimmer kamen, hatten wir schon einen neuen Fön. Super!
Der Ausblick ist grandios! Oberhalb des Örtchens mit Blick über die ganze Bucht. Traumhafte Gartenanlage mit großen Palmen, sehr gepflegt. Transferzeit vom Flughafen: ca. 40-45 Minuten. Bis in den Ort läuft man 15 Minuten, bis zum Strand ca. 10 Minuten, zurück eventuell etwas länger, da es relativ steil bergauf geht. Ansonsten sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen leihen, um sich die schöne Insel anzusehen.
Keine Animation. Einmal wöchentlich Live-Musik. Ansonsten eher ruhiger und entspannter Urlaub. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns die schöne Insel Kreta angesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bruno |