Leider waren die Sportangebote nicht zu nutzen, Tennisplatz, Fußball und Basketball sind ungepflegt. Dafür ist der Gameroom mit Tischtennis und Billard nett
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeblick gebucht und waren begeistert, dass wir ein kleines Haus mit 2 Stockwerken mit einer Terrasse und 1 Balkon bekamen. Von überall weiter Meerblick, selbst aus dem Bett heraus, und morgens wurden wir vom Sonnenaufgang über dem Meer geweckt, wirklich grandios. Beide Pools lagen nah bei uns und wunderschön gelegen mit Blick auf das Meer. Die Klimaanlage war sehr veraltet, nachts gab es von der Poolbar Beschallung und direkt über dem Hotel fliegen die Flugzeuge, die in Heraklion starten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir haben also mit Oropax geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat es sehr gut geschmeckt, abwechslungsreich und mehr als genug, überall ist all inklusive. Den ganzen Tag waren Getränke zu bekommen, Kaffee, Tees, Wasser, Limonaden und Landweine und Bier. Der Blick vom Restaurant über die Bucht ist einmalig schön. Die Bedienung war weitgehend freundlich, als wir um 21h ankamen, gab es noch Essen für uns, obwohl das Buffet gerade endete.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Perfekte Lage am Hang mit phantastischem Blick auf das Meer, 10 Minuten zur Badebucht mit Sandstrand, allerdings ist der Weg steil. Auch bis zum schönen Dorf und zum Hafen ist s fußläufig nur 15 Minuten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wunderschöne kleine Bucht nur 10 Minuten entfernt, es gibt Liegen zu mieten aber auch Platz für Strandtücher. Eine Taverne ist direkt am Strand für Trinken und Essen, es laufen auch Verkäufer mit Obst und Gebäck direkt über den Strand, es gibt einen sicheren Zugang ins Meer ohne Felsen, so dass auch bei hohen Wellen keine Verletzungsgefahr besteht. Das Wasser ist sehr klar, leider haben wir beim Schnorcheln nur Fische entdeckt, Muscheln etc. gab es keine.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Es gibt keine Wellnessangebote.
Einmal war eine Musikveranstaltung, ansonsten nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja