Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Unfassbar, dieses Hotel hat noch immer 4 Sterne !

In schöner Hanglage mit wunderbarem Blick über die Bucht. Das ist schon das einzige das mit der Katalogbeschreibung übereinstimmt. Eine 4 Sterne Anlage ist das niemals, das gehört vom Veranstalter endlich geändert. Aufgrund der Lage ist es für Familien mit Kleinkindern und gehbehinderten Menschen nicht geeignet. Leider hatten wir starken Fluglärm am Tag und in der Nacht. Dieses Hotel mit 4 Sternen anzugeben ist höchst übertrieben. Es empfiehlt sich unbedingt ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Der Ort Chersonissos im Landesinneren ist sehr schön und noch typisch griechisch.

• Schlecht
  • Wir hatten ja noch das " Glück" im neueren Teil der Anlage zu wohnen, doch wie schon erwähnt, tropfte einige Tage das Wasser von der Badezimmerdecke, wobei dieses auch schon unter dem Kleiderschrank hervortrat. Aber man gewöhnt sich an vieles. Nachts kläfften die Hunde oder man wurde von den Flugzeugen, die im Landeanflug waren, geweckt.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit im Speisessal war eine Katastrophe. Das Tischtuch war oft sehr schmutzig, das Servierpersonal ließ es aber uns über, den Tisch abzudecken. Erst dann wurde uns ein frisches Tischtuch genehmigt. An den Palmen vor dem Restaurant sahen wir einigemale bei geöffneten Fenstern die Ratten herumhüpfen. Da kann einem der Appetit schnell vergehen. Das Essen insgesamt war mittelmäßig, wir fanden immer etwas das uns schmeckte, aber herausragend war es allemal nicht.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort, einzig das 2 Mann-Personal an der Bar war nett, obwohl diese total mit den vielen Gästen überfordert waren. An der Rezeption war man zuvorkommend, wenn man ein Auto mieten wollte, doch wenn das Wasser von der Badezimmerdecke herabtröpfelte, wie in unserem Zimmer, dann stieß man auf taube Ohren und bekam als Antwort, dass eben der Nachbar über einem badet!

• Schlecht
  • Der kleine, schöne,leider total überfüllte Strand ist etwa 400 Meter entfernt. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, um auf Strände zu gelangen, die nicht so überfüllt sind und ebenso um Einkäufe zu erledigen.

• Schlecht

Die zwei Pools benutzten wir sehr selten, da die Liegen ohnehin schon zeitig besetzt waren, und wir ausserdem nach dem Frühstück mit dem Auto " flüchteten" . Zu der Anmitation tagsüber kann ich daher nichts sagen, und abends hatten wir keine Lust uns in die geschlossenen, stickigen Räumlichkeiten der Animationsveranstaltungen zu begeben.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Elisabeth