Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
War schon ganz schön der Urlaub!!!

wir hatten ein zimmer mit einem wunderschönnen Ausblick aber dafür mussten wir auch einen hügel besteigen der alten,unsportlichen Menschen bestimmt ein problem machen könnte.das Zimmer war ganz o.k es wurde täglich geputzt, jeden Tag frische Handtücher und frisches bettzeug.Dagegen war die Dusche nicht ganz so toll.Machnamal kam zu heisses zu kaltes wasser so nach lust und laune und schimmel war auch da.Aufjedenfall hat sich all-inclusive gelohnt.obwohl das essen auch nicht gerade der hit war. Für mich persöhnlich zu fettig.und was dann zu mittag nicht aufgegessen wurde,wurde abends als was anderes verarbeitet.Abends an der bar hat mann dann Bier,Raki,wasser,tee....usw. bei all inclusive bekommen nachmittag gabs kuchen und kaffe,mal obst,oder eis was man wollte.da wir aber das erste mal ins hotel gefahren sind zu urlaub kann ich nicht sagen das Preisleistungsverhältnis gut war. Aufjedenfall nachts mal ausgehen macht total spass.

• das zimmer war aufs allernötigste ausgestattet.Das bad war etwas ecklig aber man hat sich dran gewöhnt.wir haten einen Balkan und einen fernsehr telefon....

• das essen war geht so ,viel zu fettig meiner Meinung.Am Anfang wars noch ganz lecker doch am Ende konnt ich das essen nicht mehr sehen immer derselbe käse,die selbe wurst...und eier immer eier.in der ertsen woche unseres Urlaub war der esssaal oftmal zu voll. am ende der 2. woche war fast keiner mehr da. Wir haben sogar am letzten tag als wir um 4uhr morgens losgefahren sind um 3.30 noch frühstück bekommen das fand ich schon sehr überraschend.

• Gut
  • Das personal war ganz nett.waren freundlich haben immer etwas erklärt wenn du irgendwas nicht wusstes.Sie konnten fast alle deutsch reden.....das war gut.Das Personal ist mir nie unangenehm ausgefallen.

• wie gesagt es war ein hügel zu besteigen der um 14uhr bei 28grad in sich hatte. aber dafür konnte man ein unglaublichen ausblick geniessen (auch nacht bei vollmond).Der strand ist ganz o.k das Salzwasser war sehr sauber und man konnte gut schwimmen gehen.ich finde der Kieselsandstrand hat nicht wirklich gestört.die Liegen war zu teuer deshalb lagen wir lieber auf hantüchern.Morgens früh gegen 10 bis 12 konnte man ruhig auf dem strand liegen später kammen immer mehr leute.Die statd hat viele kneipen,discos,bars .... die sehr geil waren.es hat sich gelohnt das Nachtleben zu erleben.Ca 5 Euro hat das taxi gekostet von der statd.es hab sehr viele andere hotels in Kreta.Die Gegen ist auch eher ruihg

Die animation war schon sehr geil du konntest die ganze zeit an etwas teilnahmen Volleyball, Dart , Tischtennis, Dart.....Für kinder war das sowieso ein grosser spass sie konnten die ganze zeit was machen, man hat fast keine kinder mehr gesehen weil sie immer etwas mit den animateuren gemacht haben.Ausserdem waren sie immer gut gelaunt und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Lara