Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Winter
Wenn Chersonnissos, dann dieses Hotel!

Sehr schön gelegenes Hotel am Hang mit Blick auf das Meer, einfach einmalige Lage!!! Bei DIESEM Ausblick stört es auch in keinster Weise, dass der Weg zum Strand ein kleiner Fußweg abwärts ist. Dies haben wir SEHR gerne in Kauf genommen. Fasziniert hat uns der "Dorfcharakter", der die kleinen Häuschen, in denen sich die Zimmer befinden. Einfach gelungen, mit viel Flair und Grün. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an den Blumen und grünen Ecken, den Wegen zwischen den Häusern und den liebevoll angelegten Sitzgruppen auf den dazwischen gruppierten Terrassen mit Pergola , "Marktplätzen" und der dazwischen liegenden Gärten. Sehr freundliches Personal, das Essen ist abwechslungsreich und gut , wir zumindest waren zufrieden. Wir verzichten liebend gern auf den letzten Stern und buchen lieber eine 3-Sterne-Anlage wie diese, vor allem, wenn man so eine schöne Anlage und ein wirklich nettes Zimmer mit großem Balkon hat, auf dem wir viele Abendstunden verbracht haben.

• Gut
  • Freundlich, hell, kein Luxus, aber sauber und nett eingerichtet. Wir waren zufrieden. Einziges Mancho: Es gab keinen Schutzbezug der Matratze, das Laken war direkt über der Matratze. Dies als Anregung für das Hotelmanagement- das muss wirklich nicht sein, ein Schutzbezug (v.a. für Milbenallergiker) muss sein!!

• Gut
  • Für eine All-Inclusive-Versorgung, haben wir schon schlechteres , aber auch besseres erlebt. Für das Preis-Leistungsverhältnis sind wir aber voll zufrieden. Wer sich darüber beschwert, dass nur die lokalen Getränke inclusive sind, dem kann ich nur sagen, dass dies überall in Griechenland so ist. Wer dies nicht will, der sollte in Hotels mit All-Inclusive-ULTRA gehen, oder so was. Wir haben noch nicht einmal alle Möglichkeiten des All-Inclusives hier genutzt, weil wir was vom Land sehen wollten und daher die meisten Tage unterwegs waren.

• Stets freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob an die Damen in der Rezeption, sie haben immer bereitwillig Informationen geliefert. Auch das Service-Personal war gut gelaunt und aufmerksam.

• Gut
  • Etwas versteckt liegend auf einer Anhöhe. Zumindest Google Earth hat uns nicht weiterhelfen können...Wir kamen mit dem Mietwagen und wenn uns nicht ein Einheimischer - mit seinem Wagen vorweg- den Weg gezeigt hätte, wir hätten das sogenannte "Labyrinth" in Chersonnissos vermutet...Aber, wenn man den Weg einmal kennt, ist es nicht mehr schwer...Vom Flughafen (also die Hotelsuche mal abgezogen) Heraklion sind es ca. 30 min. Glücklicherweise etwas außerhalb von dem voll touristisch ausgeschlachtetem - doch sehr "englisch" geprägtem Ort mit Bars, Discos, Restaurants, Geschäften etc. an der Strandpromenade. Jedoch noch nah genug, wenn man sich ins Getümmel schmeißen möchte- etwa 15 min zu laufen. Wir waren froh, etwas abseits des Trubels zu sein. Wir haben lieber die phänomenal-fantastische Aussicht vom Pool des Hotels auf den Sonnenuntergang, das Panorama und Lichtermeer und den Meerblick, mit einem Cocktail in der Hand , auf der Sonnenliege genossen.

• Sport

Preis-Leistung