Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, essen war sehr lecker ud abwechslungsreich..... Der Strand war einbischen weit weg, bergauf bergab...etwas anstrengend. Pool war sehr schön und sauber und das Personal sehr net.. I Ich finde die beste Reisezeit von mai bisSeptember...es kann an manchen Tagen ziehmlich heiß werden....aber es gibt ja Sonnenschirme.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, die Zimmer sind sehr geräumig mit deutschem Fernsehprogrammen. Es war auch sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und schöne Tiere aus Handtüchern gebaut.
Das essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker...die Calamares kann ich nur empfahlen und auch das Fleisch (Lamm zum Beispiel) sehr lecker. Bei den Mahlzeiten waren die Tische ruckzuck wieder vom Personal sauber gemacht. Das Eis an der Poolbar war auch sehr lecker!!
Die Angestellten waren sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben, bersonders liebe waren Anna und Nico in der Bar. Auch sehr leckere Cocktails im Al Inkl.!!! :-))
In der Umgebung gibt es sehr schöne und auch preiswerte Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars Discos usw.......diese sind mit einem kleinen Spaziergang in der nähe vom Meer sehr gut zu erreichen
da gibt es nur einen kleinen Minigolfplatz und ein basketballfeld. Es gab keine Animation was ich aber sehr gut fand...weil manchmal kann es ja schon nerven.
| Infos zur Reise | |
|---|---|