- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Etwas mehr Platz für Kleidung wäre super, besonders wenn zwei Personen sich ein Zimmer teilen :) Ansonsten alles top :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Abend gibt es wechselnde Küche, die jedes Mal sehr frisch und lecker war. Auch für kleine Gäste ist gesorgt mit Nudeln mit Tomatensoße und Pommes. Die Churros mit Zimt und Zucker und der Speck beim Frühstückbuffet sind das absolute Highlight :) Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails an der Bar sind ebenfalls sehr sehr köstlich und weiterzuempfehlen :)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Alle Wünsche, sofern sie möglich wären wurden erfüllt. Sobald es Probleme gab würden diese behoben, stets mit einem Lächeln und sehr sehr freundlich :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Bucht von Port d'Antrax ist ein Traum, ebenso wie der Ort Santanyi. Wer den Geruch der Mandelblüten genießt sollte unbedingt bei der Mandelblütenfabrik Flor d'Almetler vorbeischauen. Aber besonders zu empfehlen ist die Betrachtung des Sonnenuntergangs direkt an der Playa :)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Bar bzw. das Restaurant Ginger in Richtung S'Arenal ist sehr empfehlenswert. Sehr leckere Cocktails so wie kleine Tapas :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Luisa |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem gepflegten Hotel genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre positive Bewertung!