Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Stadt
War enttäuscht und unzufrieden

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste. Architektur ist nicht wirklich ansprechend. Eingangsbereich sehr modern und ansprechend. Oberflächlich sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren viele Spanier, jedoch auch viele Geschäftsreisende anwesend. Altersdurchschnitt so zwischen 30 - 45 Jahre. Ist wohl im Großen und Ganzen wohl eher ein Hotel für Geschäftsreisende, die max. 2 Übernachtungen gebucht haben. Also, Palma ist wirklich eine Reise wert. Wir waren insgesamt 1 Woche, davon 4 Tage in diesem Hotel und konnten dann noch 3 Tage im AC-Hotel Palma verbringen, was ich übrigens sehr weiterempfehlen kann. Echt schickes Ambiente, große Zimmer, richtig schönes Bad. Etwa die gleiche Preiskategorie und liegt noch näher zum Zentrum. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind ca. 1200 km die Insel abgefahren. Gibt überall etwas zu entdecken. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Überall schicke Restaurants und Clubs. Kreditkarten nicht vergessen ...

• Schlecht
  • Wir hatten wohl Pech und offensichtlich das kleinste Zimmer im Hotel zugewiesen erhalten. Ich konnte wegen des defekten Safes den Kleiderschrank nicht öffnen. Selbst wenn der Safe zugegangen wäre hätte ich ein kleines Problem mit dem Öffnen des Schrankes gehabt, da das Bett direkt davor stand. Badezimmer war o.k., außer dass der Gummi bei der Dusche unten abgegangen war (hing so vor sich hin), kümmert aber offensichtlich niemanden und so gab's dann halt regelmäßig eine kleinere Überschwemmung. Sehr unangenehm empfanden wir auch, dass in dem Trakt in dem wir untergebracht waren, der Gang nicht mit Teppich ausgelegt, sondern gefliest war. Die Zimmermädchen fingen so ab 7.00 Uhr an, ihre Wagen hin- und herzuschieben, wobei dann an Schlafen nicht mehr zu denken war. Am Balkon hatten wir auch keine Stühle. Wäre alles wirklich durch Kleinigkeiten komplett zu verbessern.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich nur zum Frühstück etwas sagen. Der Frühstücksraum (mensaartig aufgebaut) wäre an und für sich sehr stylisch, wenn sich darin nur die Hälfte der Tische befinden würden. Man hat auch die Möglichkeit bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken, dort gilt jedoch das gleiche. War einfach viel zu eng bestuhlt für die ganzen Gäste. Es gab ständig ein Gedränge und Gedrücke und die zwei Servicekräfte waren sichtlich überfordert, Tische abzuräumen, Kaffee nachzugießen, Saft aufzufüllen etc. Tja, da muss man dann schon mal selbst ran und z.B. den Tisch komplett abräumen und neu eindecken, wobei ich nach einiger Wartezeit auch selbstlos hinter der Theke geeignetes Geschirr und Besteck ausgesucht habe ... Von den angebotenen Speisen sind wir besseres gewohnt. Keine große Auswahl und durch die Enge hätten wir ein leckeres Frühstück auch nicht wirklich genießen können.

• An der Rezeption waren das Personal sehr freundlich und bemüht. Konnten das Gepäck auch kostenlos in einem Raum unterstellen, da wir sehr früh angereist sind aber erst gegen 14.00 Uhr einchecken konnten. Zimmerreinigung war oberflächlich o.k. Servicepersonal beim Frühstücksbuffet hoffnungslos überfordert und daher wohl auch sehr unaufmerksam und unfreundlich.

• Liegt etwas abgelegen von der Innenstadt in der Nähe vom Hafen. Zentrum aber trotzdem recht schnell per Pkw, Taxi bzw. Bus (Haltestelle direkt gegenüber) erreichbar. Sind auch einige große Hotels in unmittelbarer Nähe, man bekommt davon aber nix mit. Wir hatten Pkw und benötigten ca. 5-10 Minuten (je nach Verkehrslage) z.B. zur Kathedrale. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt auf dem kleinen hoteleigenen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimming-Pool im Garten, ganz nett angelegt, von uns nicht genutzt. Tagungsräume vorhanden. Ansonsten nichts mitbekommen, da ständig unterwegs und nur zum Übernachten im Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Reisegrund:Stadt