Neues Airport-Hotel mit benachbartem Parkhaus. Sehr sauber, Zimmer sehr klein, Safe fehlt, Bad ebenfalls sehr klein. Shuttle zum Flughafen nur stündlich, Shuttle um 10 Uhr 50 und 18 Uhr 50 fällt aus .Wenn man 2x zum Fluhafen mölchte ,muß der 2. Transfer bezahlt werden.
Das Zimmer war o.k. aber sehr klein, Gäste mit viel Gepäck könnten ein Problem bekommen. Sehr positiv war die absolut ruhige Lage.
Das Restaurant befindet sich in einem kleinen privaten Brauhaus, man sitzt neben den Braukesseln, da alles neu war sehr angenehm. Das Bier war gut, das Essen ebenfalls, genau wie das Frühstück.
Das Personal an der Rezeption wa rnicht sehr entgegenkommend.
ziemlich weit außerhalb und der Shuttle-Service ist nicht optimal
nicht wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Umfrage bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir an den Shuttlezeiten gearbeitet haben und die Zeiten der Nachfrage angepasst sind. Sollten Sie sehr viel Gepäck haben und der Platz des Zimmers nicht genügen, dürfen Sie dies gern an der Rezeption in unserem Gepäckraum verwahren. Ebenso finden Sie an der Rezeption auch einen Safe, den Sie gern nutzen können. Das Ihnen unsere Rezeptionsmitarbeiter nicht entgegenkommend waren, tut uns leid und entspricht nicht unserem Standard. Wir haben unsere Richtlinien nochmal intern besprochen und würden uns freuen, wenn Sie sich von unseren Verbesserungen beim nächsten Besuch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Kelsterbach, Ihr Comfort Hotel Frankfurt Airport West Team