Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtungshotel

Wir hatten das Comfort als Park&Sleep&Fly gebucht, inclusiv Parkgaragenplatz. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Kostenloser Shuttle vom Hotel und zurück.

• Kleines Zimmer (412) mit Blick auf den Main. Das Badezimmer mit Dusche und sehr klein, aber zweckmäßig. Seifenspender vorhanden

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde immer nachgelegt. Das Brauhaus, was im Comforthotel ist, kann man nicht zum Essen empfehlen. Die Speisen waren wahrscheinlich in der Microwelle aufgewärmt. Nudelgericht war nur teilweise warm, Knödel halb roh, fast kalt. Das Brauhaus hat ein schönes Ambiente, aber das Essen stimmt gar nicht. Eigentlich schade, denn das Bier schmeckt sehr gut

• Vielen Dank an Frau Bayreuther, die uns sehr freundlich empfangen hat. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich

• Mitten im Gewerbegebiet, aber zentral zum Flughafen

• Sehr schlecht

Kein Freizeitangebot im Hotel vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Bernd

Guten Abend Bernd, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung des Hauses genommen haben. Es freut uns, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude weitergereicht. Ihre Erfahrung bei uns im Restaurant tut uns sehr leid, hierfür bitten wir um Entschuldigung, da dies nicht zu unserem Standard gehört. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt diesbezüglich noch einmal eine Chance geben und wir Sie dann auch in diesen Punkt von uns überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Kelsterbach. Michelle Prins- Front Office Mit freundlichen Grüßen,