Das Comforthotel liegt im Gewerbegebiet, nahe am Frankfurter Flughafeni. Wir hatten Sleep&Park&Fly gebucht und somit war der Shuttle zum Flughafen und zurück zum Hotel inklusive. Das Parkgaragengebäude befindet sich neben dem Hotel. Frau Bayreuther (Rezeption) empfing uns sehr freundlich. Das Brauhaus gehört zum Comforthotel und ist im gleichen Gebäude untergebracht. Wir hatten vergesssen, den Innentascheneinsatz des Koffers, mit Inhalt, wieder einzupacken und es am nächsten Tag reklamiert. Leider haben die Putzfrauen nichts gefunden...............
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer ist klein mit einer Regendusche. Seifenspender vorhanden
Wir waren im Brauhaus essen. Das Gericht meines Mannes: Die Klöße waren halb roh, lauwarm... Das Essen war wie aufgewärmt. Nicht zu empfehlen!!!
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und vielseitig.
Mitten im Gewerbegebiet
Keine Sauna, keine Freizeitangebote
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Chris |
Alter: | 71+ |
Guten Abend Chris, wir bedanken uns für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kelsterbach Michelle Prins Front Office Supervisor