Wir sind das erste Mal in dem Hotel gewesen und waren sehr begeistert von dem Hotel. Am besten fanden wir den Service in dem Hotel. Der Check- in am Anreisetag und der Check-out am Abreisetag verlief zügig und stets freundlich. Bereits hier wurden wir von dem freundlichem Rezeptionist gefragt ob wir Extrawünsche während unserem Hotelaufenthalt haben oder wir noch etwas benötigen. Wir haben nach einem Lunchpaket gefragt und haben am nächsten Tag einen Ausflug gemacht haben und eine große Sightseentour durch Frankfurt geplant hatten und haben kostenlose Snackboxen für unterewegs erhalten da wir dieses Hotel mit Frühstück gebucht hatten. Das Frühstück wurde in Buffetform eingenommen und war lecker und vielfältig. Ob für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei. Das Hotelpersonal war zudem sehr freundlich zu uns. Außerdem haben wir ein kostenloses Parkticket im hoteleigenen Parkhaus erhalten. Das Personal war stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir können hier nichts negatives sagen. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und würden es für einen Aufenthalt in Frankfurt Nähe Flughafen auch noch einmal buchen. Auch Vom Fluglärm war hier nichts zuhören sehr ruhig gelegenes Hotel.
Super saubere Zimmer
Leckeres Frühstückbuffet mit toller Auswahl
Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal.
Direkte Anbindung zur Autobahn Richtung Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick Sebastian |
Guten Abend Steffan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Hauses. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefällt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kelsterbach, Michelle Prins Front Office Supervisor