- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war nicht sauber, viele Haare im Bad, eher eklig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstücksauswahl eher basic, viel wurde nicht nachgefüllt. Das Personal war im Frühstücksservice (wie eigentlich in allen Bereichen des Hotels) überfordert.
Das Personal war eher überfordert und understaffed. Komische Stimmung
Hotel liegt ziemlich weit ab von Monheim. Geringe Anzahl von Parkplätzen.
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unserem Badezimmer zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von größter Bedeutung, und es tut uns leid zu hören, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unser Reinigungspersonal die notwendigen Schritte unternimmt, um die Sauberkeit und den Zustand unserer Badezimmer zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Ehrlichkeit. Mit freundlichen Grüßen, Laura Schulz Styles Hotel Monheim