- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Nur ab 23 Uhr wurden das Erdgeschoß geschlossen (weil keine Nachtschicht mehr an der Rezeption). Man musste durch den Nachteingang über die Treppe in die 1. Etage steigen, um den Fahrstuhl zur 4. Etage nutzen zu können. Barrierefrei geht anders. Einfache Lösung: 2 breite Rolladen im Erdgeschoß einbauen. Haupteingang abschließen und durch den Nachteingang ins Foyer und nur zum Fahrstuhl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, wir möchten uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und das freundliche Personal geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf den Zugang zum Erdgeschoss nach 23 Uhr erlebt haben. Ihre Anregung, breite Rolladen im Erdgeschoss zu installieren und den Haupteingang zu schließen, um den Zugang über den Nachteingang zu erleichtern, ist eine interessante Idee, die wir in Betracht ziehen werden. Barrierefreiheit ist ein wichtiger Aspekt für uns, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, unsere Einrichtung benutzerfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, und wir schätzen Ihre Gedanken und Vorschläge. Mit freundlichen Grüßen, Laura Schulz Styles Hotel Monheim