Volker (61-65)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Fahrt, super Stadt, super Gästehaus!

Tolles Haus (nach gelungenem Umbau), freundliche Zimmer, gute Belegungsmöglichkeit (2-Bett, 4-Bett, Einzel), saubere Flure, gutes Essen, guter Service, freundliches Personal Relativ teuer für einen knapp bemessenen Klassenfahrt-Etat, aber für die Leistungen dann doch akzeptabel. Wir waren Ende August/Anfang September hier, also allerbeste Reisezeit. Die Zeit des Oktoberfestes sollte man allerdings meiden... Wetter war typisch bayerisch (weiß-blau, warm). Die Lunchpakete sollten verbessert werden.

• Gut
  • freundlich, hell, groß, gut ausgestattet, sauber

• Gut
  • Für den kleinen Appetit und Durst völlig ausreichend

• Überaus freundliche Menschen, keine Probleme, gute "Überwachung" zur Nachtruhe, Fremdsprachenkenntnisse perfekt

• Ruhige Lage, dennoch gut erreichbar (U-Bahn), alle Ziele von hier schnell erreichbar

Internetzugang vorhanden (Kostenlos!), TT-Platten im Innenhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Volker

Vielen Dank für ihren Besuch und ihre Bewertung. Der Lunchpakete nehmen wir uns für die neue Saison an, danke für den Hinweis.