Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
Traumvilla mit Traumausblick.

Gut

Villa kann man hier wörtlich nehmen. Sehr gemütlich, sauber und gepflegt. Ganz toll sind die Weinflaschen mit den Zimmernummern an den Flurwänden. Super Idee. Ansonsten gibt es keine klassische Rezeption. Hier dient ein Schreibtisch und ein Schrank als solche. Bei den Gästen handelte es sich um Paare mittleren oder höheren Alters aus Italien, Österreich und Deutschland.

• Gut
  • Hier fehlte uns leider eine Minibar. Aber man kann nicht alles haben. Ansonsten war das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und alles passte sehr gut zusammen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Bad hatte eine Dusche.

• Gut
  • Wir waren als wir dieses Hotel bezogen nun schon fast 5 Wochen in Deutschland und Italien unterwegs und können zum Frühstück nicht mehr ganz viel sagen. Es ist doch irgendwie überall und immer ziemlich gleich. Auch hier war das Frühstück wieder in Ordnung.

• Sowohl die beiden Mitarbeiter der Rezeption als auch die Mitarbeiterin im Service beim Frühstück waren total nett und zuvorkommend. Die Putzfrauen haben wir nicht zu Gesicht bekommen.

• Gut
  • Schöne Lage inmitten eines Parkes. Zu Fuß sind es ca. 15. Minuten in die Altstadt von Füssen. Die Schlösser der Umgebung sind auch in kürzester Zeit mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen.

Das Hotel selbst bietet soweit ich das mitbekommen habe keine Abwechslung. Man kann sich aber gute Tipps und Ausflugsangebote an der Rezeption geben lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019