G.S. (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Rezeption sehr schlecht/Hotel gut!/Service klasse

Ich bin normal niemand der sich beschwert, da selber in einer Dienstleistungsbranche beschäftigt. Die unfähige und lustlose Rezeption macht den an sich guten Eindruck kaputt. Nach einem Diebstahl waren die ständig Handy spielenden Rezeptionistinnen im Hideaway nicht fähig, trotz dreimaligem Anlauf (Wartezeit jeweils 45 Minuten!!) die Security zu bestellen. Ein Zimmerwechsel wegen eines Defektes wurde erst nach halbstündiger Diskussion veranlasst. Beim einchecken ausgeteilter 120 Dollar Gutschein anschließend nicht eingelöst! Usw. Usw.

• Groß und sauber. Wenn ihr entspannen wollt, dann nicht im Hideaway Richtung Pool.. Dann entweder Ricting Mangoven (hinten raus) oder direkt an die Front.

• Super viele Restaurants. A la carte mit sehr guter Qualität. Kann man nur empfehlen. Was nervt, ist die Reservierei

• Tolle Menschen und toller Service. WIe beschrieben, bis auf die Rezeption. Jorge und Jesus an der Hideaway Pool muss man besonders loben.

• Gut
  • Liegt außerhalb und alleine im Magrovengebiet. Der Strand ist relativ schmal, aber sauber und natürlich. Man ist schnell in Cancun und Playa del Carmen. Mietwagen ist unerlässlich.

Sehr viel Bespassung. Vonmorgens bis Abends. Auch das Gym ist sehr gut aufgebaut und gute Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:G.S.

Dear Rannug We cherish each and every review from our clients. We feel terribly downhearted when we learn that something troubled our guests’ stay. We gladly invite you to give us a second chance to visit us Hideaway at Royalton and have a wonderful experience on your next vacation. Luxury regards Royalton Riviera Cancun Team Sehr geehrter Rannug Wir schätzen jede einzelne Bewertung unserer Kunden. Wir fühlen uns furchtbar niedergeschlagen, als wir erfahren, dass etwas den Aufenthalt unserer Gäste gestört hat. Gerne laden wir Sie ein, uns eine zweite Chance zu geben, unser Hideaway in Royalton zu besuchen und bei Ihrem nächsten Urlaub ein wundervolles Erlebnis zu haben. Luxus Grüße Royalton Riviera Cancun-Team