Wir waren 5 Tage zu Gast. Das Hotelanlage ist sehr groß. Es gibt 3 Bereiche: Normaler Bereich, Bereich für Clubmitglieder und Erwachsenenbereich. In jedem Bereich gibt es einen Pool und einen Strandbereich. Dank Herrn Velazquez vom Gästeservice hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Er präsentiert Service auf allerhöchster Ebene. Vielen Dank nochmal. Während unseres Aufenthalts gab es im Erwachsenenbereich Sanierungsarbeiten unterhalb des Restaurants und im äußeren Hotelgebäude. Achtung: Das Nachbarhotel hat einen großen Wasserpark. Man schaut nicht schlecht, wenn man Adult Only gebucht hat und auf dem Balkon von Kindergeschrei empfangen wird.
Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank. Die Getränke darin sind inklusive. Leider werden sie nicht regelmäßig aufgefüllt.
Es gibt mehrere Themenrestaurants. Das italienische Restaurant und das Steakhouse sind sehr zu empfehlen. Im Buffet Restaurant ist es sehr laut.
Der Zimmerservice und das Housekeeping sind sehr gut. Zwei Sonnen gibt es für den katastrophalen Check in Service in der separaten Lounge. Bei Beschwerden wird einem nur ins Gesicht gegrinst.
In der direkten Umgebung ist nichts. Man hat noch ein Nachbarhotel von der Royalton-Kette. Wenn, dann lohnt sich eher Spaziergang am Strand.
Es gibt einen sehr guten Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Björn |