Das Hotel ist top. Das Essen bis auf das italienische Restaurant(welches nicht italienisch schmeckt) ist fabelhaft. Gab nichts zu mecken. Zimmer und das Haus an sich sehr sauber. Toller Strand. Je nach Reisezeit Algen im Wasser. Service auch super bis auf einige Kellner die nur auf Trinkgeld aus sind. Alles in allem würde ich das Hotel auch nochmal sehr gerne buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Murat |
Dear Murat We value your feedback and I have read your comment following your recent stay. Thank you so much for all the kind words addressed to our facilities, services and our food. As for your remark concerning some areas; we are working on that. Thank you once again and I look forward to welcoming you back. Luxury regards Hideaway at Royalton Team Lieber Murat Wir schätzen Ihr Feedback und ich habe Ihren Kommentar nach Ihrem letzten Aufenthalt gelesen. Vielen Dank für all die freundlichen Worte, die an unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und unser Essen gerichtet sind. Ihre Bemerkung zu einigen Bereichen; wir arbeiten daran. Nochmals vielen Dank und ich freue mich, Sie wieder zu begrüßen. Luxusgrüße Hideaway at Royalton Team