- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Es in diesem Hotel viele Highlights. Auch beim zweiten Aufenthalt auf dieser zauberhaften Insel hat uns die Familienvilla mit Pool wieder begeistert. 700qm Privatshäre - das ist schon toll. Abends im Beach Cub zu sitzen und einen (sehr guten) Cocktail zu geniessen ist eine entspannte Art den Abend ausklingen zu lassen. Die große Lagune mit den sanften Wellen war ein Traum, wir mochten gar nicht wieder aus dem Wasser. Überall wurden neue Bananenstauden gepflanzt. Das bringt eine tolle Atmosphäre, vor allem im Dunkeln. Es gab auf dieser Insel nichts was uns enttäuscht hätte. Wir waren in sechs Monaten zweimal auf Hideaway, ich glaube, das spricht für sich. Und der nächste Urlaub auf Hideaway ist auch schon in Planung. Diese Insel ist absolut top für Menschen die Wert auf Privatsphäre gepaart mit unaufdringlichem Luxus legen .
um einen Eindruck von den "Zimmern" zu bekommen, sollten man sich die Hotelbilder im Internet ansehen - das kann man so nicht beschreiben und es ist wirklich so toll. Abgesehen davon, ich habe selten so gut geschlafen wie dort.
Der neue Chefkoch der Insel schwingt eine "Superkelle"!!! Christoph Pentzlin, ein charmanter junger Mann mit viel Elan und innovativen Ideen . Das Essen war toll. Es war für jede Nationalität etwas dabei. Wir haben viel Neues kennengelernt. Bei einem privaten Dinner wurden für mich - weil ich Mangos so liebe - Getränke und Speisen mit Mango kreiert! Das war eine gelungene Überraschung.
...es gibt nur freundliche Mitarbeiter. Wenn man eine Wunsch hatte oder eine Frage, es wurde alles sofort erledigt.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karin |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 23 |