Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
♡ High-Beach-LOVE ♡

Das Hotel ist erstklassig, hier stimmt einfach alles, wie sind sehr begeistert - für uns ein rundum toller Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war großzügig geschnitten, ruhig gelegen, mpdern und gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Jeden Tag haben wir 2 Flaschen 0.75l Wasser bekommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alle Speisen waren von hoher Qualität, sehr schmackhaft und frisch sowie ansprechend angerichtet! Hier ist für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und man fühlt sich direkt wohl! Die Angestellten untereinander verstehen sich sehr gut, was sich wiederum im Umgang mit den Gästen wiederspiegelt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl sowie Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem gesamten Team so herzlich willkommen gefühlt haben und die positive Atmosphäre auch im Miteinander des Personals wahrgenommen haben. Auch Ihr großes Lob für die hohe Qualität, Frische und ansprechende Präsentation unserer Speisen sowie die Vielfalt unseres Angebots bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie sich kulinarisch rundum wohlgefühlt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr großzügiges, ruhiges und modern sowie gemütlich eingerichtetes Zimmer gefallen hat und Sie die täglichen kleinen Aufmerksamkeiten wie die Wasserflaschen geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre begeisterte Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team

Gegenleistung erhalten