Super gelegen, mit vielen Liegen am Strand und Pools. Super freundliches und bemühtes Personal. Sehr gute Auswahl am Buffet mit unterschiedlichen Themen-Abenden.
Sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Sehr gute moderne Einrichtung. Großes Bett, viel Platz.
Jeden Tag wechselndes Buffet. Frische Speisen, vielfältige Auswahl.
Viel Personal, jederzeit hilfsbereit und ansprechbar.
Trotz der vielen Geschäfte und Hotels in der Nähe, ist sehr ruhig.
Wee möchte, kann an Darts, Tischtennis, Wasserpolo, Quiz etc teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, sei es durch die ruhige, aber zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer oder unser vielfältiges kulinarisches Angebot. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr! Auch dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsprogramm positiv erwähnt haben, zeigt uns, dass wir für unterschiedliche Interessen das passende Angebot bieten können. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zur Erholung oder zu einem weiteren besonderen Anlass. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team