Angekommen in Malia im High Beach Hotel hat dieses unsere Erwartungen übertroffen. Der Service das Personal ist sehr freundlich und erfüllen jeden wunsch. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und die verwendeten Zutaten sind ersichtlich sehr frisch. Das von uns gebuchte Zimmer endsprach Unseren vorstellungen sehr sauber und gepflegt. In punkto Wellness und Sport wird auch Einiges geboten die massagen sind hervor zu heben. Einen direkten Zugang zum Meer gibt es auch. Im grossen und ganzen ist das High Beach Hotel in Malia sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Mit täglichen Zimmerservice
Sehr Abwechslungsreich mit täglich wechselden Themenabende
Sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen ist eine halbe Stunde Und in Näheren Umgebung gibt es verschieden Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Es werden auch Ausflüge vom Hotel aus angeboten
Von Live Musik bis verschiedenen Animationen Ist täglich etwas neues zu erleben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Panagiotis |
Lieber Panagiotis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, das direkt am Strand liegt, mit Ihrem Zimmer und dem guten Service unseres freundlichen Personals zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team