Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
absolut gelungener familienurlaub

wir reisten zu dritt mit einem 1jährigen kleinkind und suchten uns deshalb diese anlage ..direkte strandlage..sandstrand..nicht zu weit vom flughafen entfernt..all inclusive..und familienzimmer mit verbindungstüre, aus leider war in unseren zimmer eine ameisenstrasse und direkt davor ein übelriechender kanal, wir bekamen aber am nächsten tag ein top zimmer im garten und poolnähe

• Gut
  • sehr gute betten und auch sehr gute zimmerausstattung

• das büffet ist abwechslungsreich..frische salate..obst..käse und warme gerichte..es wurde alles sehr schnell aufgefüllt mein mann und ich reisen sehr gern und haben schon viele hotels und personal gesehen, aber der service, die hilfsbereitischaft und freundlichkeit dieses personals übertrifft alles bei weitem ganz grossen dank an yannis und sein team..BRAVO

• wir waren erstaunt wie geduldig und hilfsbereit die rezeptionistin unseren wünschen entgegenkam ganz besonderen dank an die hotelmanagerin anna

• Gut
  • wir nahmen uns ein taxi mit kindersitz, alles sehr unkompliziert die fahrt dauerte 30min

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gerald

Dear Mrs Margot! Thank you so much for highlighting your experience in our hotel. It is our first priority to ensure quality services to our guests and we are really excited that your expectations were met. We truly appreciate your kind words as it is an inspiration for all of us.! Hoping to have the opportunity to welcoming you back here in the future and offer you more of our best services! All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager