Das Hotel ist modern, sauber und familiär geführt! Es hat unsere Erwartungen übertroffen . Die Mitarbeiter inkl. der Leitung sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre . Wir haben uns von der ersten Minute bis zum Ende sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Zwei Zimmer, zwei Fernseher, Kühlschrank und zwei tolle Liegen auf unser eigenen Terrasse direkt am Pool
Beim Essen ist für alles gesorgt und für jeden etwas dabei
ca. eine Stunde
Es gibt 3 Poolanlagen, zwei Fitnessräume und am Abend meistens Musik an der Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, wow – was für eine tolle Rückmeldung! Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die klare Empfehlung. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie die familiäre Atmosphäre, unser freundliches Team und die Ausstattung Ihres Familienzimmers so genossen haben – wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben! Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Abendunterhaltung zugesagt haben, macht uns sehr glücklich. Genau so soll ein gelungener Familienurlaub sein. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team