Marta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt!

Das Hotel liegt in Perfekte Lage direkt am Strand welche sehr schön ist ! Mitarbeiter welche ganz freundlich sind sprechen auch Englisch, Deutsch.Das essen ist richtig richtig gut! Gibt's es Fitness Räume,viele Schwimmbäder! Barkeeper sind einfach Klasse(Vasili und Georgios)Ich werde das Hotel weiter empfehlen

• Zimmer sind richtig Groß und schön

• Sehr große Auswahl! Alles hat richtig gut geschmeidig

• Alles perfekt!

• Das Hotel liegt direkt am Strand aber auch im Mitte des Stat was super ist !

Schwimmbäder, Fitnessräume, Basteiball und vieles anderes

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marta

Liebe Marta, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten – vom großzügigen und schönen Zimmer über das vielfältige Essen bis hin zur idealen Lage direkt am Strand und im Zentrum. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team, insbesondere Vasili und Georgios an der Bar, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Strandurlaub! Sonnige Grüße aus High Beach, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team