David (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Aufregender und erholsamer Urlaub

Das Hotel befindet sich in Malia in einer super Lage und war für mich ein sehr erholsames Erlebnis. Die Gastfreundschaft ist hier sehr gut und man fühlt sich sehr Wohl.

• Zimmer verfügte über eine Super Ausstattung und die Klima hat wunderbar funktioniert

• Verfügt über ein super A la carte Restaurant und ein All you can eat Restaurant das verschiedene Küchen hat. Außerdem eine sehr leckere Steinofen Pizza.

• Ausgezeichneter Service und sehr nettes Personal von den man aufgenommen wird.

• Vom Flughafen zum Hotel 15min Hotel befindet sich in Sehr guter Lage Direkt Kontakt zum Meer und Partymeile

Viele Freizeit Angebote werden vom Hotel angeboten wie minigames im Wasser, Tennis, Massagebereiche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank, dass Sie uns Ihr angenehmes Erlebnis in unserem Hotel geschildert haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung