Wunderschön gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick auf das wunderschöne Meer. Die Anlage ist wunderschön in die Landschaft integriert. Mehrere schöne Gebäude. Wunderbare Strandliegen mit dickeren Auflagen. Toller Service am Strand. Jedes Zimmer hat seine eigenen Liegen. Das Personal ist überaus bemüht und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es herrscht ein sehr angenehmes Klima unter den Mitarbeitern. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten ganz wunderbar. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und sehr frisch zubereitet. Wir kommen sehr gerne wieder. Petra
Sehr geräumige Zimmer mit tollen Betten. Reiner Luxus.
Exzellentes Essen, immer frisch zubereitet mit verschiedenen Themenabenden.
Immer sehr freundliches Personal mit einem Lächeln im Gesicht! Sehr hilfsbereites Personal und bei Fragen stand man hilfreich zur Seite.
Vom Flughafen mit dem Bus ist man in ca. 1,5 Stunden da. Das malerische Dorf Malia liegt fußläufig.
Gute Angebote ganz nach persönlichem Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Eine solche Bewertung ist eine große Ehre für unser gesamtes Personal, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen echte Gastfreundschaft und hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Es ist eine Freude zu lesen, dass sowohl unsere Lage als auch unsere Zimmer und Annehmlichkeiten Ihre Bedürfnisse befriedigt haben. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die Erwähnung unseres Speiseangebots, das stets unter Berücksichtigung der griechischen Tradition und der Vorlieben unserer internationalen Gäste zubereitet wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch in Zukunft unseren besten Service und unsere Gastfreundschaft anbieten könnten. Alles Gute und herzliche Grüße, Soultana Papaioannou Resident Manager