Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich liegt nahe zum Ort und direkter Zugang zum Meer schöne Poolanlagen Deluxe Zimmer nicht besonders eher Standard Essen sehr gute Auswahl sehr geschmackvoll nur eine All inklusive Bar für den Abend
Wir hatten einen Deluxe Zimmer aber es war nichts besonderes nicht gerade groß im Badezimmer keine Türe zum abschließen in der Dusche keine Türe dadurch immer Wasser auf dem Boden nach dem Duschen ich weiß nicht was an diesem Zimmer deluxe ist
Das Essen war super leider oft nur lauwarm die Klimaanlage war zu kalt habe mir eine Erkältung eingefangen
Der Service war super Beschwerden wurden sofort bearbeitet und erledigt
Das Hotel liegt schön ruhig direkt am Meer
Im Hotel wurde nicht viel angeboten die Musik am Abend war zu laut man konnte keine Gespräche mehr führen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, unser freundliches Personal sowie die schöne Hotelanlage insgesamt gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unseren Service und die Auswahl sowie den Geschmack unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Deluxe-Zimmer und zur Abendgestaltung. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Ausstattung Unannehmlichkeiten verursacht hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies intern mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ebenso bedauern wir, dass die Temperatur der Speisen sowie die Klimaanlage für Unbehagen gesorgt haben. Auch hier werden wir nach Lösungen suchen, um unseren Gästen ein durchweg angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit mit Ihrer Familie und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team