Sehr sauber modern ruhig das Team unglaublich freundlich auch untereinander, Empathie, auch der Manager packt mit an, das Essen jeden Tag eine wunderbare Reise werden auf alle Fälle wieder zurückgekommen
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig auch zu dritt kein Problem
Wie gesagt das Essen war jeden Tag eine unglaubliche leckere Reise
Das Personal unheimlich hilfsbereit bei Fragen
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten ist ok
We will kann sich hier ausreichend austoben und die Abende waren abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit sowie die Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob, dass selbst unser Manager mit anpackt, wissen wir sehr zu schätzen – wir leben echte Gastfreundschaft, und es ist schön zu sehen, dass dies auch bei unseren Gästen ankommt. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team