Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war rundum gelungen

Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen, toller Strand und klares Meerwasser. Am Abend Unterhaltung, und gute Cocktails.

• Sehr groß, leise Klimaanlage die beim Schlafen nicht stört, besonders der große Schrank und das große Bett haben gefallen

• Das Essen zu allen Tageszeiten war super, hohe Qualität der Lebensmittel und jeden Tag mit einem anderem Motto, die tägliche Pizza zum Mittagessen ist sehr zu empfehlen

• Sehr aufmerksam, prompte Erledigung der Wünsche, immer Hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Gute Stunde, lag aber daran, dass noch andere Hotels des Veranstalters angefahren wurden

Eine sehr unauffällige Animation die nicht aufdringlich ist, verschiedene Sportmöglichkeiten und nette Ausflugsziele in der näheren Umgebung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Harald

Liebe Harald, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und auch für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren besten Service und unsere kretische Gastfreundschaft anbieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung