Das High Beach Hotel war super. Wir hatten eine Junior Suite Deluxe mit einer großen Dachterrasse zum Meer. Der Service war rundum ausgezeichnet!
Wir hatten eine sehr komfortable Suite mit großem Badbereich, Whirlwanne und Regendusche. Sehr sauber und modern. Traumhaft war die Dachterrasse zum Meer!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker auch viel Gemüse und Salat. Kein Gedränge am Buffet. Die Dessertauswahl war fantastisch.
Es wurde jeden Tag geputzt, neue Hand/Badestrandtücher hingelegt. Wasser und Kaffeekapseln aufgefüllt. Sehr freundliches Personal!
Der Transfer dauerte nur ca. 35 Min. Die Lage des Hotels war direkt am Meer und es waren nur wenige Minuten zur Einkaufs/Partymeile.
Die Poolbereiche waren alle sehr sauber und es gab ausreichend Liegen. Am Abend waren z.B. einheimische Folkloregruppen im Programm, die supergut waren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank dass Sie unser Hotel für Urlaub gewählt haben und für Ihre wunderbare Bewertung via Ηοlidaycheck. Sie hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und Sie insbesondere durch einen sehr guten Service begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung