Es kommt natürlich darauf an, was man sich genau wünscht. Der Urlaub selbst war toll. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist unheimlich freundlich, es ist überall sauber und die Anlage ist sehr schön! Auswahl an Frühstück- und Abendbuffet auf jeden Fall ausreichend. Uns fehlte etwas der Service am Pool und am Strand. Gab es einfach nicht. Waren wir bei all-inclusive Urlauben bisher einfach anders gewohnt. Bei einem Stand gab es Pizza, aber keine Getränke, dann lief man zum anderen Poolstand, da gab es dann Getränke, allerdings nur Softgetränke, Bier und Wein. Für Cocktails musste man dann an die Strandbar, also nochmal ganz woanders. Man läuft einfach recht viel hin und her. Alkoholische Getränke wie Cocktails waren leider nicht lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | JS |
Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und darüber, dass unser Hotel, das Essen und unsere motivierten und freundlichen Mitarbeiter Sie überzeugt haben. Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene und wiederkehrende Gäste! Herzliche Grüße aus Malia Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung