Ein wahnsinnig toller Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und liebevoll. Sehr liebevolle und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen, gesehen und einfach rund um wohl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr geräumiges und modernes Zimmer. Ich habe noch in keinem Hotelbett so gut geschlafen. Sauberkeit war einwandfrei
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Stets sehr abwechslungsreich und sehr gut beschrieben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, herzlich, umsorgend und stets interessiert
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet mehrere Pools, man findet immer den perfekten für seine Bedürfnisse und stets eine Liege. Die Sauberkeit hier ist super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand. Ausreichend liegen und Schirme! Perfekt zum planschen und schwimmen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel bietet verschiedene Angebote im Spa. Preis Leistung war sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Auch hier kann ma sich auf dem Gelände bereits gut beschäftigen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kreta hat eine Vielzahl zu bieten. Ein Leihwagen (Bezug übers Hotel) ist eine gute Möglichkeit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist binnen 45 min per Shuttle erreichbar, mit dem Taxi vom Glugjafen aus benötigt ma ca 20 Minuten, Bushaltestelle fußläufig wenige Minuten entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Dominique, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserer familiären Atmosphäre so wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service als herzlich, aufmerksam und umsorgend erlebt haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Restaurantangebot, Ihr geräumiges und modernes Zimmer sowie die hohe Sauberkeit im gesamten Hotel so positiv aufgefallen sind. Dass Sie so gut bei uns schlafen konnten, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Spa, den Pools, dem Sportangebot sowie dem sauberen Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen bedeuten uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Erkundung Kretas – ein Mietwagen ist tatsächlich eine wunderbare Möglichkeit, die Vielfalt der Insel zu entdecken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team