Jens (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Juwel im Norden Kretas

Sehr gemütliches kleines Resort mit dem Charakter eines Dorfes. Ausstattung auf dem neuesten Stand. Sehr liebevolles Personal.

• Gut
  • Sehr geräumige saubere und modern ausgestattete Zimmer. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Safe vorhanden. Etwas wenig Ablagefläche im Badezimmer.

• Für All-inkl. ein sehr hochwertiges wechselndes Angebot. Häufig mit speziellen Schwerpunkten/Themen.

• Alle Anliegen werden jederzeit sofort aufgenommen und erledigt. Wirklich jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 45-60 Minuten Transferzeit. Direkte Lage an schönem Strand. Shops und Restaurants in direkter Nähe. Zur Busstation ca. 15 Minuten Fußweg.

• Gut

Tischtennis, Billard, Tennis, 1 Indoor- und 1 Outdoorgym, mehrere kleinere sehr gepflegte Pools, Entertainmentprogramm vorhanden aber angenehm unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Mai! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin sich in unserem kleinen Resort mit Dorfcharakter so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere moderne Ausstattung, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Hinweis zur Ablagefläche im Badezimmer wird selbstverständlich an unser Management weitergegeben – vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub im schönen Norden Kretas. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team