Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal.

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sauber. Nur beim späteren Check out kommen hohe Kosten auf einen zu.

• Gut
  • wir hatten ein modern eingerichtetes Superior-zimmer. Die Größe des Bades ist aber auf das Minimum ausgelegt.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens ist soweit zufriedenstellend. Für jeden was d

• Der Service an sich war sehr gut. Das Personal war freundlich. Nur beim später auschecken wird es teuer. Für das spätere auschecken werden pro Person 20€ verlangt. Wenn man dann noch Mittags essen möchte werden weitere 10 Euro pro Person gefordert obwohl All inclusive gebucht wurde. Und das finde ich schon unverschämt. In unserem Fall hatten wir am ersten Tag der Anreise kein Frühstück Mittagessen oder Abendessen da wir erst Nachts in der Hotelanlage angekommen sind. Dennoch wären insgesamt 60 Euro fürs verspätete Auschecken verlangt. Des weiteren hätten wir trotzdem das Zimmer verlassen müssen und wären in einem anderen Zimmer untergebracht. Dies sind Gründe warum wir uns dagegen entschieden haben. Wenn man dies außer acht lässt ist der Service gut.

• Gut
  • Für uns war es ein Badeurlaub in Kombination mit einigen Ausflügen. Dafür kann die Lage nicht besser sein. Es sind sehr viele Autovermietungen und Souvenirladen in direkter Umgebung vorhanden. An Ausflüge und Besichtigungsmöglichkeiten wird eine ganze Menge geboten.

Die haben wir nicht genutzt, daher kann ich wenig dazu sagen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander , Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung