Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen. Ich konnte da sehr schöne Stunden mit meinem Partner verbringen und uns wurde jeder Wunsch vom den Augen abgelesen. Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte mal da.!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Glück ein super Zimmer zu bekommen mit Meerblick. Es war sehr sauber und alles neu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Man findet immer etwas was für einem stimmt. Jeden Abend andere Themen beim Buffet und genug Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat den Urlaub noch besser gemacht als er sonst schon war. Man wurde überall freundlich begrüsst und es ist wie eine kleine Familie.! Ein grosses Lob an alle..!!!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr angenehm von der Temperatur und grösse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Glück hatten wir immer unsere Liegen. Das wir noch Wasser zum trinken bekamen war ein absolutes Highlight. Um Zu der anderen kleinen Insel zu schwimmen müssen wir nochmals kommen.!!
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in der High Beach Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner eine erholsame und unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens umsorgt gefühlt haben, bedeutet uns wirklich viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und dass auch unser abwechslungsreiches Themenbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Hotels Collection