Mere
Verreist als Familie • April 2025Ein Traumurlaub

Tolle und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Super Lage am Strand das Essen war fantastisch. Eher nichts mit kleinen Kindern. Das Spielangebot ist für kleine eher begrenzt, hat uns aber nicht gestört, unsere Tochter ist schon älter. Denke ab 7 Jahren ist ein gutes Alter. Toll eingereichte Zimmer, immer sauber. Prima Hotelanlage.Werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vorname:Mere

Liebe Mere, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Traumurlaub empfunden haben. Ihr Lob für unsere aufmerksamen Mitarbeiter, die Lage am Strand und das leckere Essen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt haben und dass die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team