Vanessa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel high beach Resort & Spa! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und boten einen tollen Meerblick. Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine große Auswahl. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und nah an Sehenswürdigkeiten. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, bot der Balkon einen herrlichen Blick auf das Meer.

• Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, mit täglich wechselnden Gerichten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Baden im Meer ist es sehr schön. In wenigen Gehminuten ist man in der Stadt Malia.

Es gab verschiedene Freizeitaktivitäten, darunter Fitnessmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich sowie mehrere Pools.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im High Beach Resort & Spa hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal einen positiven Einfluss auf Ihre Erfahrung hatte. Wir freuen uns, dass Ihnen die sauberen, modernen Zimmer mit ihrem schönen Meerblick sowie das köstliche Frühstücksbuffet gefallen haben. Unsere erstklassige Lage direkt am Strand und in der Nähe der örtlichen Sehenswürdigkeiten ist in der Tat ein Highlight für viele unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung