Die direkte Strandlage ist gut, es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Strand. Nicht gefallen hat uns die 2 Klassengesellschaft. Wenn man nicht Ultra All Inclusive gebucht hat darf man nicht auf die Rooftop-Bar. Die besseren Liegen mit Polster und Reservierung am Strand gibt es nur für die Deluxe Zimmer. Die Preise für Getränke, die nicht in AI enthalten sind, sind unserer Meinung nach zu hoch. Schließlich haben wir ja schon für die nationalen Getränke bei AI bezahlt, so wäre eine angemessene Differenz zwischen den nationalen und internationalen Getränken gerecht, aber nicht der ganze Preis. Zumal die Preise im Hotel höher waren, als in den Restaurants im Ort.
Vorsicht bei der Zimmerbuchung! Die Standard Doppelzimmer sind in der Hotelbeschreibung nicht abgebildet, sondern nur grössere, bessere und somit teurere Zimmer. Wir erhielten ein sehr kleines Doppelzimmer, mit einem noch kleineren Balkon auf den gerade mal 2 Stühle und ein kleiner runder Tisch passte. Ein Wäscheständer oder eine Wäscheleine passte nicht mehr darauf. Es gibt auch viele Zimmer im Erdgeschoss, die eine Terrasse direkt an den Wegen haben. Dort kann man nicht die Gardinen auflassen, weil dann alle Leute ins Zimmer blicken können.
Das Essen war gut und schmackhaft. Es gab allerdings keine Kochstelle, wo direkt vor dem Gast gekocht wurde. Es gab nur Essen aus Wärmebehältern. Selbst zum Frühstück waren die gebratenen Eier in diesen Behältern, ebenso wie die Rühreier, die durch die Feuchte ziemlich wässrig schmeckten. Ab und zu gab es Omelett, aber auch nicht nach Wunsch, sondern nur fertig vorbereitet. Für ein 5 Sterne Hotel etwas zu wenig.
Der Service ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. Besonders möchten wir die Rezeption loben. Nachdem wir unser Zimmer sofort reklamiert hatten, uns aber gesagt wurde, dass wir genau solch ein Zimmer gebucht hätten, wurde uns trotzdem ein besseres Zimmer angeboten, das wir nach 2 Tagen beziehen konnten, weil vorher nichts frei war.
Direkte Lage am Hotel eigenen Strand. Schöner Sandstrand, keine Steine oder Felsen im Wasser. Vor dem Strand liegt eine kleine Insel mit Kirche, zu der man hin schwimmen kann. Eine Einkaufsstraße mit Restaurants und Discotheken beginnt direkt an dem Weg, der zum Hotel führt (ca 200m).
Die Pools haben sehr schöne Liegen. Es gibt eine kleines Indoor Fitness-Studio und einen sehr schönen Aussenbereich mit guten Geräten, an denen es sich gut trainieren lässt. Die Animation war nicht sehr umfangreich, dafür aber schön unaufdringlich. An 3 Tagen in der Woche gab es Livemusik an der Beachbar, das war aber auch alles keine Show oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Klaus-Dieter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Holiday Check Community geteilt haben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste und alle konstruktiven Kommentare sehr und es ist traurig zu lesen, dass wir einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare bereits an die Zentrale weitergeleitet, da der Komfort unserer Gäste für uns von größter Bedeutung ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und dafür, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung