Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Toller Lage und sehr schönem Strand. Sehr gutes Essen. Sehr schönes Double Deluxe Zimmer. Super schön. All inclusive lohnt sich. Altstadt Malia nur ca 15 min zu Fuß. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Double Deluxe Zimmer war sehr schön und groß. Mit Terrasse und direkt davor einer von 4 Pools. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Maria war spitze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Spitze war auch immer der Nachtisch. All inclusive lohnt sich sehr
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Anfahrt vom Flughafen ca. 30 min. Das Hotel liegt ruhig. Wenn man möchte ist man in paar Minuten an einer langen Straße mit Geschäften und Bars. Malia Altstadt ca. 15 min zu Fuß. Malia ist wunderschön. Tolle Atmosphäre
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert waren und ihn als einen der schönsten Urlaube bezeichnen. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team, das abwechslungsreiche Essen (besonders den Nachtisch ), sowie die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Maria weiter – sie wird sich sehr über Ihre Worte freuen! Dass Ihnen unser Double Deluxe Zimmer mit direktem Zugang zum Pool gefallen hat und Sie sowohl die ruhige Lage als auch die Nähe zur Altstadt von Malia geschätzt haben, hören wir mit großer Freude. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere schöne Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team