Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhaftes Hotel. Einfach toll

Ein wunderschönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen Strand und sehr sehr freundliches Personal. Das Hotel ist für uns einfach so wunderschön. Das Personal von der Reinigungskraft bis zur Chefin, alle wirklich alle so etwas von freundlich, lustig, Humorvoll, und immer für die Gäste da. Ich möchte hier auch ein paar Personen nennen die wir persönlich kennen gelernt haben und sowas von freundlich und hilfsbereit und Humorvoll. Zum einen vielen herzlichen Dank an Christina. Dann vielen herzlichen Dank auch an Alma. Auch ebenfalls vielen Dank an Fortuna. Ebenfalls vielen herzlichen Dank an Kozis George und seine zwei jüngeren Herren die immer an seiner Seite waren. Dann herzlichen Dank auch an Eleni. Ebenfalls das Personal Abends an der Beachbar ( ich weiß leider die Namen nicht. Es waren 2 Herren und 1 Dame) . Ebenfalls vielen herzlichen Dank an Mathew. Und vielen herzlichen Dank an das Küchen Personal, an das Personal welches beim Frühstück und Abendessen tätig war. Ebenfalls auch ein herzliches Dankeschön an alle von der Rezeption, besonders dem Fahrer der einen zu den Zimmern fährt (leider weiß ich auch den Namen nicht). Und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Reinigungs Personal, wirklich alle. Es war für uns einer der schönsten Urlaube .Dieser Urlaub kann sehr gut mit unserem Dubai oder Malediven Urlaub mithalten. Aber in einem Punkt können Malediven und Dubai nicht mithalten, und zwar die Freundlichkeit, Humor, Hilfsbereitschaft. Dieses Paket war in Kreta einzigartig. In diesem Punkt hat das Hotel von mir 1000 Sterne 🌟 verdient die von Herzen kommen, einfach Top und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Es war ein richtig tolles Zimmer mit großem Bad ( in dem Bad war ein großes Waschbecken mit Ablage links und rechts und eine Badewanne und Toilette) und Sofa, und Fernseher und Schminktisch und großen Kleiderschrank und Schuhschrank. Wir haben sehr gut geschlafen in dem Bett und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und da möchte ich ein riesen Lob für die Reinigungskraft Alma hier erwähnen. Sie hat unser Zimmer wirklich so liebevoll gereinigt. Die Bettwäsche zu Herzen, das Longshirt von mir welches ich Nachts an hatte war immer zu einem Schmetterling gefaltet einfach traumhaft schön. Allgemein alle Reinigungskräfte sehr freundlich und herzlich. Hier von mir ebenfalls 1000 Sterne 🌟 von Herzen

• Die Gastronomie war der Hammer. Ein sehr abwechslungsreiches Essen, geschmacklich einfach super. Angerichtet wie ein Traum. Sie haben sich soviel Mühe gegeben mit dem anrichten und es war nicht nur von der Anrichtungsweise her total schön sondern auch geschmacklich ein Traum. Wie schon erwähnt auch die Snacks am Mittag. Die Pizza war der Hammer vom Geschmack. So dünn der Boden und so saftig der Boden und der Belag. Und genauso die Waffeln, einfach der Hammer. Die Waffeln waren so fluffig und geschmacklich so lecker wie früher bei mir daheim. Auch die Tische waren immer sauber, wurden immer toll gedeckt. Auch hier bekommt das Hotel 1000 Sterne 🌟 von Herzen von mir

• Der Service war einfach top top top und nochmal top. Trotz den Corona Maßnahmen, haben sie sich so bemüht und 1000 Prozent gegeben. Ob es das Frühstück war oder das Mittagessen oder das Abendessen oder die Snacks dazwischen. Die Speisen waren so liebevoll und wunderschön angerichtet und vom Geschmack her ein Traum. Die Snacks am Mittag gigantisch. Die Pizza war besser als beim Italiener. So geschmackvoll und der Boden so dünn und sowas von saftig. Einfach gigantisch. Genauso die Waffeln, ebenfalls gigantisch, so fluffig und geschmackvoll. Auch hier von mir 1000 Sterne 🌟 von Herzen

• Das Hotel liegt in Malia. 30 bis 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Man ist vom Hotel in 5 Minuten in der Stadt mit wunderschönen Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Auch Drogerien, wo wir von Santo Volcana Spa Produkte gekauft haben. Eine tolle Marke. Mittwoch und Freitag fand eine Show statt im Hotel. Jedesmal traumhaft. Die Shows waren mit viel Spaß und Freude verbunden. Wir haben immer soviel zusammen gelacht. Und mit dem Personal auch Blödsinn gemacht, das war so lustig und schön. Einfach super. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber ich weiß von Freunden die wir dort kennengelernt haben das es wirklich traumhafte Ausflugsziele gibt. Wir sind eher die Strand Relaxer. Was wir viel gemacht haben ist an dem traumhaften Strand spazieren gehen 🚶‍♂️. Einfach super schön. Auch in diesem Punkt bekommt das Hotel von mir 1000 Sterne 🌟 von Herzen

Es war ein Fitness Raum da der sehr sauber war, es wurden Massagen angeboten. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Stadt. Da wir zu der Fraktion relaxen gehören waren wir am Strand der ein Traum ist. Wir sind viel geschwommen. Gerade ich. Ich bin mindestens 2 mal am Tag auf die kleine Insel geschwommen die gegenüber vom Strand liegt. Das war für mich das ideale Freizeit Angebot was mir gut getan hat und vor allem viel Spaß gemacht hat, da ich gerne schwimme. Und mein größtes Hobby vor dem Schwimmen nämlich das Tanzen, ging auch. An den Abenden wo Shows waren konnte ich Tanzen. Auch hier bekommt das Hotel von mir 1000 Sterne 🌟 von Herzen

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, On behalf of High Beach team and especially my colleagues noted we thank you for your kind words related to our staffs hospitality and attentiveness. Thank you for referring to our beach front location as a dreamy place. It is our pleasure to discover that our rooms' characteristics and set up, managed to over you a quality sleep time as it is our utmost goal to succeed into offering relaxing vacations to all our guests. Thank you for pointing out our housekeeping team's constant struggle to offer a safe and sterile space for all our guests all over our premises. We deeply hope that we will have the chance to host you again in the future. We wish you a sunny day every day. Best, Soultana Papaioannou Guest Relations High Beach Hotel