Wir sind als Paar das dritte Mal hier, und werden immer wieder kommen. Für uns ist es ein Sehnsuchtsort . Sehr sauberes gepflegtes Hotel, die Anlage verfügt über mehrere kleine Häuser mit Pools dazwischen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Deluxe Suite mit Boxspringbett Das Bad hatte allen was man braucht. Eine Super Regendusche , Wirlpoolwanne usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war eine schöne Atmosphäre beim Essen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist spitze vor allem Lia und Jannis ❤️
Direkt am Strand, nur 36 km vom Flughafen entfernt. Viele Ausflugs Möglichkeiten.
Wir haben nur den Wellness Bereich besucht. Eine Massage und eine Gesichtsbehandlung . Didi du bist die beste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles genügend vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im High Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns wieder einmal genossen haben. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie sowohl mit der Ausstattung unserer Zimmer als auch mit unseren Speiseangeboten zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten, und wir werden Ihre besonderen Erwähnungen an unser Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung