Dieses Hotel kann ich absolut weiter empfehlen! Es war sehr sauber und das Essen super lecker und abwechslungsreich! Es wurde auf etwaige Bedürfnisse sofort eingegangen und versucht alles zur Zufriedenheit zu lösen. Super tolles Hotel, ganz tolles Personal!
Sehr schöne saubere Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht die keine Wünsche offen ließ. Balkon mit Blick aufs Meer, Nespresso Maschine - Kapseln werden täglich nachgefüllt, Teezubereiter, Safe, Kühlschrank- Softgetränke und Wasser wird täglich kostenfrei nachgefüllt. Dusche und Badewanne mit Whirl, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und ein Kingsizebett mit sehr guter Matratze
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es wurde sofort gefragt was man trinken möchte und die Getränke wurden promt serviert. Auch leere Teller wurden sofort abgeräumt. Es herrschte immer eine sehr gemütliche Atmosphäre und man hatte immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Fragen zu beantworten, Wünsche sofern möglich sofort zu erfüllen. Bezüglich Beschwerden kann ich nichts sagen denn es gab nichts um sich zu beschweren.
Das Hotel liegt direkt am eigenen flach abfallenden Sandstrand wirklich nur ein kurzer Gehweg von 2 min. Die Fahrt dauerte von Heraklion nach Malia ca 40 Minuten. Auch Ausflugsziele sind gut erreichbar
Waren ausreichend vorhanden, jedoch nicht von mir genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren jüngsten Aufenthalt im High Beach Resort mitzuteilen. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelte. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser freundliches Personal, unsere schönen Zimmer und die hohe Qualität der angebotenen Speisen erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung