Gute Lage ,gute Zimmer und sehr freundliches Personal. Uns hat es als Familie mit Kleinkind und Großeltern sehr gut gefallen
Sehr sauber und geschmackvoll.Wir hatten einen Balkon mit Boick auf die Poollandschaft und auf den schönen Garten.Wir gaben gut geschlafen.Das Bett war bequem.
Man kann Indoor und Outdoor Speisen. Sehr schönes Ambiente.
Gutes Essen und gute Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Beschäftigten sind sehr Familienfreundlich.
Sehr kurze Wege zum Strand,Liegen inklusive und gut zu Fuß zu erreichen. Vom Airport Heraklion sind wir in 30 Minuten zum Hotel mit Mietwagen gefahren. Rhytymno,Margerites und Agios Nikolaos sind sehr sehenswert.
Von Tennis über Fitnessraum. Kinderspielplatz ,Basketball,Tischtennis und Fussball alles auf der Hotel Anlage vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie – inklusive Kleinkind und Großeltern – eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, das komfortable Zimmer mit Blick auf Garten und Pool, unser vielfältiges Freizeitangebot sowie das freundliche, familienorientierte Team so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Qualität der Speisen und zum Ambiente unseres Restaurants schätzen wir sehr – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team