Gabriele (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder High Beach in Malia

Das Hotel liegt ruhig ,direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Ringsum sticht die liebevolle Pflege ins Auge. Besonders gefällt mir das Hotel wegen seiner familiären Atmosphäre!

• Die Zimmer verfügen über große, bequeme Betten, in denen es sich wunderbar schlafen lässt. Auch ein Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine fehlen nicht. Kaffeepads und Kondensmilch werden täglich neu aufgefüllt. Alle Zimmer haben eine große begehbare Dusche.

• Die Speisen werden lecker 😋 zubereitet, und es ist für jeden Geschmack etwas da. Bevor eine Speise zur Neige geht, wird sofort wieder aufgefüllt, egal ob warme Speisen oder Süßes.

• Alle Servicemitarbeiter verdienen ein großes Dankeschön!!! Sie sind stets freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein!

• Die Entfernung vom Flughafen Heraklion beträgt mit einem Taxi gerade einmal 30 Minuten. Die Einkaufsmeile ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Direkt vor dem Hotel befindet sich das Meer mit einem herrlichen Sandstrand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zum High Beach Hotel! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage, den wunderschönen Sandstrand sowie die familiäre Atmosphäre bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer mit durchdachter Ausstattung und den aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat und dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre warmen Worte – wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team