Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches Hotel mit exzellenten Service!

Tolle Lage, mit direktem Strandzugang, gepflegte Zimmer, exzellentes Personal, sehr freundlich! War sowohl privat als Paar vor einem Jahr hier, als auch jetzt mit Business-Team von über 20 Personen.

• Restaurant & Bars
  • Gute Auswahl, vielfältig, sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strand- Restaurant

• Sehr freundliches Personal, persönlicher Service, erfüllt auch gerne Sonderwünsche

• Direkt am Strand und 15 min zu Fuß entfernt gemütliches altes Dorf

Gepflegte, kleine Pools mit Ruheoasen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl privat als auch geschäftlich so schöne Aufenthalte bei uns hatten. Ihr Lob über unseren persönlichen Service, die Freundlichkeit des Teams und die kulinarische Vielfalt ist für uns eine große Motivation. Besonders schön ist es zu hören, dass wir auch mit Sonderwünschen überzeugen konnten. Die Kombination aus direkter Strandlage und der Nähe zum charmanten Dorf macht unser Hotel zu einem besonderen Ort – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie und Ihr Team bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas mehr Zeit zum Genießen! Mit besten Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team