Die Hotelanlage ist sehr schön und ein bisschen verwinkelt, was dafür sorgt, dass es sich bisschen verteilt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Anfragen wurden mit Sorgfalt bearbeitet
Sehr geehrter Mateusz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die sorgfältige Bearbeitung Ihrer Anliegen hervorheben. Ihr Lob für unseren Service geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung unserer Hotelanlage. Schön zu hören, dass Ihnen die Gestaltung mit den etwas verwinkelten Bereichen gefallen hat und Sie die entspannte, aufgelockerte Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team